Rapat Menghadapi Akhir Tahun Anggaran 2019 dan Persiapan Pelaksanaan APBD Tahun 2020

Pada hari Senin (11/11) Dinas Pendidikan Provinsi Bali mengundang Kasubbag Tata Usaha SMA Negeri di Kabupaten/Kota se-Bali untuk membahas langkah-langkah menghadapi akhir tahun anggaran 2019 dan persiapan pelaksanaan ABPD tahun 2020 yang bertempat di aula Dinas Pendidikan Provinsi Bali.
Dalam rapat tersebut membahas tentang teknis pelaporan fisik keuangan menjelang akhir tahun anggaran yang disampaikan oleh Kasubbag Keuangan Dinas Pendidikan Provinsi Bali.
Selain itu juga dilakukan sosialisasi Surat Edaran Sekretaris Daerah Provinsi Bali Nomor 8963 Tahun 2019 tentang Langkah-langkah Menghadapi Akhir Tahun Anggaran 2019 dan Persiapan Pelaksanaan APBD Semesta Berencana Tahun Anggaran 2020.