Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Jabatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) dan Pejabat Fungsional Guru Pertama

Soma Wage, 1 Agustus 2022

Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Kadis Dikpora) Provinsi Bali Dr. KN. Boy Jayawibawa melantik Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) dan Pejabat Fungsional Guru Pertama sebanyak 491 orang bertempat di aula Disdikpora Provinsi Bali pada hari Senin, 1 Agustus 2022. Kadis Dikporamengapresiasi pengangkatan ini merupakan bukti perjuangan dalam melewati proses seleksi yang ketat dan transparan. Kadis Dikpora menghimbau agar bisa menjadi tauladan yang baik bagi siswa dan seluruh civitas akademika dengan menjunjung tinggi Krama Bali, mengutamakan profesionalisme dan tetap mengedepankan pengabdian, dedikasi, loyalitas dan tanggung jawab sebagai ASN, beserta senantiasa memberikan pengaruh positif kepada lingkungan, meningkatkan kompetensi yang sesuai dengan bidang masing-masing terutama pengetahuan berbasis teknologi dan informasi.