Pelantikan Pengurus Forkom Osis SMA/SMK Kabupaten Buleleng Periode 2021/2022

Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Kadis Dikpora) Provinsi Bali Dr. KN. Boy Jayawibawa yang diwakili Kepala Bidang (Kabid) Pemuda dan Olahraga (Pora) I Made Dana Tenaya, SE. MM memberikan sambutan dalam acara Pelantikan Pengurus Forkom Osis SMA/SMK Kabupaten Buleleng Periode 2021/2022. Kabid Pora menyampaikansetiap lembaga/organisasi pasti akan mengalami regenerasi pengurus begitu pula dengan kepengurusan FORKOM OSIS SMA/MA dan SMK Kabupaten Buleleng. Pada kesempatan ini pengurus akan mengalami regenerasi, setelah terbentuknya struktur kepengurusan yang baru maka sebagai organisasi yang resmi maka selayaknya dilakukan pelantikan pengurus. Besar harapan kami kepada pengurus yang baru, harus mampu bekerjasama, bahu membahu, dengan rasa suka cita, cinta dan kasih. Komitmen, konsisten dan konsekuen yang didukung oleh komunitas yang efektif merupakan kata kunci untuk kesuksesan. Sehingga organisasi Forum Komunikasi OSIS SMA/MA dan SMK Kabupaten Buleleng lebih berkembang, maju serta membawa organisasi ini ke gerbang kesuksesan dengan prestasi yang gemilang.