Penyerahan Medali dan Piala Juara Kompetisi Virtual Nasional Olahraga Seni Budaya Special Olimpics Indonesia Tahun 2020

Kepala Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga (Kadis Dikpora) Provinsi Bali Dr. KN. Boy Jayawibawa menyerahkan Medali dan Piala Juara Kompetisi Virtual Nasional Olahraga Seni Budaya Special Olimpics Indonesia Tahun 2020 bertempat di aula Disdikpora Provinsi Bali. Kegiatan kompetensi virtual olahraga dan seni budaya nasional dilaksanakan sebagai bahan setrategi peningkatan kwantitas dan kwalitas disabilitas intelektual khususnya atlet dan pelatih untuk meningkatkan jumlah kompetensi di masing-masing daerah, kegiatan ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan membangkitkan semangat para atlet SOIna yang bertalenta di era pandemi covid-19. Dari 7 jenis lomba yang diikuti pengurus daerah SOIna Bali memperoleh medali dan piala sebagai berikut :

• 2 Emas (bocce putra dan senam disabilitas)
  • 1 Perak menari Kreasi
  • Perungu (bocce, bulu tangkis putra dan melukis)