Kedatangan FC Barcelona U20 di Bandara Ngurah Rai

Soma Pon, Dungulan 31 Juli 2023

Gubernur Bali, Wayan Koster dan Ketua Pancoran Soccer Field (PSF) I Gede Widiada menyambut secara langsung kedatangan Club sepakbola Internasional asal Spanyol didampingi oleh Kadis Dikpora Provinsi Bali Dr. KN Boy Jayawibawa, Ketua DPRD Provinsi Bali I Nyoman Adi Wiryatama, Bupati Bangli Sang Nyoman Sedana Artha dan Bupati Karangasem I Gede Dana. Pada Minggu (Redite Wage Kuningan), 06 Agustus 2023 di Bandara Internasional I Gusti Ngurah Rai.

FC Barcelona U20 (Spanyol) akan mengikuti pertandingan Internasional Youth Championship 2023 bersama Real Madrid CF U20 (Spanyol), Kashima Antlers FC U20 (Jepang), dan Bhayangkara Presisi FC U20 (Indonesia) pada tanggal 7-14 Agustus 2023 di Stadion I Gusti Ngurah Rai, Denpasar.
Kejuaraan International Youth Championship 2023 diselenggarakan atas kerjasama antara Pemerintah Provinsi Bali dan Pancoran Soccer Field Group (PSF Group) Jakarta.